Eliminatorias Sudamericana | Con doblete de Messi, Argentina le ganó 2 a 0 a Perú en Lima | GOLES

En su regreso a la titularidad, Lionel Messi le dio la victoria 2-0 al seleccionado argentino sobre Perú.

En el encuentro disputado en el Estadio Nacional de Lima por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Argentina comenzó intratable. Los jugadores de la «Scaloneta» se movían por todo el campo de juego y parecían indescifrables ante los defensores peruanos.

Enchufados se movían por todo el frente de ataque y permitió encontrar rápido el vacío entre los centrales y laterales locales. Mientras que Perú se mostró dispuesto a atacar.

En el complemento, Argentina se mostró más tranquila debido al colchón de dos goles que generó en el primer tiempo, aunque insaciable de esa hambre de gol que tanto caracteriza a la «Scaloneta». La presión alta, el manejo de los tiempos y el juego, así provocando así el desgaste de los «Rojiblancos».

Con el correr de los minutos, Argentina cedió la posesión y la selección local comenzó a generar algunas ocasiones aisladas.